Begegnung für Trauernde

Sie haben einen geliebten Menschen verloren und suchen einen Platz an dem Sie mit ihrer Trauer sein dürfen.

Treffen 1x monatlich – Mittwoch von 15.30h bis 17.00h in der Gaststätte Schublade Much

Unser Angebot richtet sich an Menschen, die sich mit ihrer Situation auseinandersetzten möchten, Orientierung und Gemeinschaft in der Trauer suchen.

In der Gruppe finden Sie viele Gemeinsamkeiten und Verständnis füreinander – Sie werden in Ihrer Trauer gesehen und ernstgenommen.

Das Treffen wird gestaltet und begleitet von ausgebildeten Trauerbegleiterinnen, die die zahlreichen Facetten der Trauer kennen und thematisieren.

Termine 2020:

Mittwoch, den 6. Mai
Mittwoch, den 3. Juni
Mittwoch, den 1. Juli
Mittwoch, den 2. September
Mittwoch, den 7. Oktober
Mittwoch, den 2. Dezember  jeweils von 15.3oh – 17-ooh

Um telefonische Anmeldung wird gebeten:
Telefon: 02245/618090 oder E-Mail an kontakt@hospizdienst-much.de

von: http://www.hospizdienst-much.de/p/trauerbegleitung/aktuelles-zusatzangebot.html, Stand vom 10.03.2020, um 18:03 Uhr